Вырабатывается из чешуи морского карася на основе ионизированной воды (первая в мире технология производства питьевого нано-коллагена в чистом виде!).
Товар сертифицирован.
Что такое коллаген?
Человеческое тело состоит из множества (60 -70-ти триллионов клеток). Все это создает и поддерживает в состоянии здоровья соединительная ткань – матрикс. Основой матрикса является коллаген, заполняющий все межклеточное пространство. Недостаток коллагена в соединительной ткани замедляет процессы транспортировки химических веществ, клетка не до получает необходимую энергию, ослабевает, и весь человеческий организм становится доступным для разного рода вирусов и инфекций.
Виды коллагена.
До сих пор основная масса используемого коллагена была:
- животного происхождения (кости, хрящи и кожа).
Однако в последнее время в Европе имеет место большая проблема, оказывающая большое влияние на производство коллагена. Речь идет об инфекционных заболеваниях крупного рогатого скота.
- растительного происхождения (пшеница)
- морского происхождения (кости, хрящи и кожа морской рыбы). Этот вид совершенно безопасен, так как рыбы не подвержены "наземным" инфекциям.
Достоинства Нового коллагена из чешуи морской рыбы:
1. Степень усвояемости "чешуйного" коллагена выше по сравнению с обычным морским (в 1,5 раза) и животным (в 2 раза) благодаря своей молекулярной структуре.
2. Использование ионизированной воды позволяет получить микро молекулярный коллаген с зарядом около 200 милливольт, фактически одинаковым с зарядом жидкостей и соединительных тканей человеческого организма, а значит с повышенной способностью к всасыванию и проникновению через мембраны клеток, не производя вредного оксидантного воздействия на организм.
3. Наличие хитина и его элемента – глюкозамина способствует: -балансированию уровня холестерина (борьба с ожирением)
-профилактике воспаления кишечника и запоров
-снятие болей в пояснице и суставах
-снятие отвердения мышц плеча
4. Создание таурина – решение проблемы усталости.
Таурин – это аминокислота, которая непосредственно в "чешуйном" коллагене не содержится. Невзирая на такое положение вещей, употребление "чешуйного" коллагена и его последующее участие в метаболических процессах дают "толчок" к воспроизводству организмом таурина.
С выработкой таурина:
- повышается работоспособность
- снятие чувства усталости
- ускоряется восстановление общего состояния организма
- препятствует образованию нейтральных жиров, старению сосудов и капилляров и развитию атеросклероза.
-останавливая процесс сгущения крови, таурин предотвращает стенокардию, сердечные заболевания, церебральный тромбоз, инсульт.
5. Содержание метионина в 5-6 раз больше (по сравнению с животным коллагеном), а это:
-восстановление работы печени
-снижение уровня холестерина в крови
- профилактика сердечных заболеваний
- улучшение потенции
- восстановление нервной системы.
-ликвидация последствий алкогольного отравления
-полезно пациентам с хроническим гепатитом и различными вирусными заболеваниями печени.
-эффект отбеливания кожи за счёт расщепления пигмента подкожного меланина.
Результаты анкетирования пациентов, принимавших «чешуйный» коллаген (2 мес.)
1. Прошло и больше не появлялось шелушение и раздражение кожи (72%)
2. Сгладились морщины в уголках глаз, высветлились пигментные пятна и родинки (84%)
3. Прекратилось раздражение кожи после бритья (44%)
4. Аллергия и атомический дерматит перешли в легкую форму (34%)
5. Кожа стала упругой и подпитанной, облегчилось нанесение косметики (54%)
6. Кожа на всей поверхности тела стала более светлой (22%)
7. Волосы и ногти приобрели здоровый блеск (48%)
8. Волосы стали толще, появился объем (30%)
9. Послеоперационные раны стали заживать быстрее (12%)
10. Прекратились боли в желудке после принятия лекарств (8%)
11. За месяц залечилась язва желудка (4%)
12. Суставы стали более гибкими, что сделало возможными гимнастические упражнения (16%)
13. Ослабли боли в пояснице и суставах, а также затекание мышц плеча (50%)
14. Обследование внутренних органов показало улучшение показателей холестерола, давления, содержания сахара в крови (38%)
15. Пропал похмельный синдром (74%)
16. Прошло ощущение усталости (78%)
17. Не стало проблем с запором (42%)
18. Прошли приступы подагры (8%)
19. Появился крепкий сон (74%)
20. После перелома вместо 1 месяца стационара понадобилось всего 2 недели (4%)
21. Стало возможным дотянуться до спины и ягодиц (8%)
22. Прошли трещины на пятках (48%)
23. Появилась новая кожа на пальцах ног, пораженных грибком (8%)
Пищевая ценность (в 100г продукта) :