Все новости        
Наши группы
 
 Поиск по сайту
Личный кабинет
Подписка на рассылку
Статьи
ЧИСТЫЕ ПРИРОДНЫЕ КОМПОНЕНТЫ  Mastic Spa — натуральная косметика, в основе которой три вида природных  
 
 
 
Мы рады представить Вам косметику на основе смолы Мастикового дерева Mastic Spa, которая  
 
 
 
Оденешь шапку – электризуются и секутся; не оденешь – мёрзнут, начинают выпадать и  
 
 
 
Для тех, кто находится в поиске интересных, полезных и практичных подарков для детей,  
 
 
 

Питьевой коллаген Itamiyo Tondeke

Питьевой коллаген Itamiyo Tondeke
Производитель: Ru институт
Наименование товара: Питьевой коллаген Itamiyo Tondeke
Артикул: ru-3
Цена: 0.00 a
Кол-во:     - или -   В закладки
В сравнение

Питьевой коллаген Itamiyo Tondeke

РУ-КОЛЛАГЕН (Питьевой нано-коллаген) БАД
 
Itamiyo Tondeke - Питьевой коллаген  + акулий хрящ + натуральный глюкозамин

Вырабатывается из чешуи морского карася на основе ионизированной воды (первая в мире технология производства питьевого нано-коллагена в чистом виде!).
Товар сертифицирован.
 
 
Что такое коллаген?
Человеческое тело состоит из множества (60 -70-ти триллионов клеток). Все это создает и поддерживает в состоянии здоровья соединительная ткань – матрикс. Основой матрикса является коллаген, заполняющий все межклеточное пространство. Недостаток коллагена в соединительной ткани замедляет процессы транспортировки химических веществ, клетка не до получает необходимую энергию, ослабевает, и весь человеческий организм становится доступным для разного рода вирусов и инфекций.
 
Виды коллагена.
До сих пор основная масса используемого коллагена была:
- животного происхождения (кости, хрящи и кожа). 
Однако в последнее время в Европе имеет место большая проблема, оказывающая большое влияние на производство коллагена. Речь идет об инфекционных заболеваниях крупного рогатого скота. 
- растительного происхождения (пшеница) 
- морского происхождения (кости, хрящи и кожа морской рыбы). Этот вид совершенно безопасен, так как рыбы не подвержены "наземным" инфекциям.
 
Достоинства Нового коллагена из чешуи морской рыбы:
1. Степень усвояемости "чешуйного" коллагена выше по сравнению с обычным морским (в 1,5 раза) и животным (в 2 раза) благодаря своей молекулярной структуре. 
2. Использование ионизированной воды позволяет получить микро молекулярный коллаген с зарядом около 200 милливольт, фактически одинаковым с зарядом жидкостей и соединительных тканей человеческого организма, а значит с повышенной способностью к всасыванию и проникновению через мембраны клеток, не производя вредного оксидантного воздействия на организм. 
3. Наличие хитина и его элемента – глюкозамина способствует: -балансированию уровня холестерина (борьба с ожирением) 
-профилактике воспаления кишечника и запоров 
-снятие болей в пояснице и суставах 
-снятие отвердения мышц плеча 
4. Создание таурина – решение проблемы усталости.
 
Таурин – это аминокислота, которая непосредственно в "чешуйном" коллагене не содержится. Невзирая на такое положение вещей, употребление "чешуйного" коллагена и его последующее участие в метаболических процессах дают "толчок" к воспроизводству организмом таурина.
 
С выработкой таурина:
- повышается работоспособность 
- снятие чувства усталости 
- ускоряется восстановление общего состояния организма 
- препятствует образованию нейтральных жиров, старению сосудов и капилляров и развитию атеросклероза. 
-останавливая процесс сгущения крови, таурин предотвращает стенокардию, сердечные заболевания, церебральный тромбоз, инсульт. 
5. Содержание метионина в 5-6 раз больше (по сравнению с животным коллагеном), а это:
-восстановление работы печени 
-снижение уровня холестерина в крови 
- профилактика сердечных заболеваний 
- улучшение потенции 
- восстановление нервной системы. 
-ликвидация последствий алкогольного отравления 
-полезно пациентам с хроническим гепатитом и различными вирусными заболеваниями печени. 
-эффект отбеливания кожи за счёт расщепления пигмента подкожного меланина.
 
   
Результаты анкетирования пациентов, принимавших «чешуйный» коллаген (2 мес.) 
1. Прошло и больше не появлялось шелушение и раздражение кожи (72%) 
2. Сгладились морщины в уголках глаз, высветлились пигментные пятна и родинки (84%) 
3. Прекратилось раздражение кожи после бритья (44%) 
4. Аллергия и атомический дерматит перешли в легкую форму (34%) 
5. Кожа стала упругой и подпитанной, облегчилось нанесение косметики (54%) 
6. Кожа на всей поверхности тела стала более светлой (22%) 
7. Волосы и ногти приобрели здоровый блеск (48%) 
8. Волосы стали толще, появился объем (30%) 
9. Послеоперационные раны стали заживать быстрее (12%) 
10. Прекратились боли в желудке после принятия лекарств (8%) 
11. За месяц залечилась язва желудка (4%) 
12. Суставы стали более гибкими, что сделало возможными гимнастические упражнения (16%) 
13. Ослабли боли в пояснице и суставах, а также затекание мышц плеча (50%) 
14. Обследование внутренних органов показало улучшение показателей холестерола, давления, содержания сахара в крови (38%) 
15. Пропал похмельный синдром (74%) 
16. Прошло ощущение усталости (78%) 
17. Не стало проблем с запором (42%) 
18. Прошли приступы подагры (8%) 
19. Появился крепкий сон (74%) 
20. После перелома вместо 1 месяца стационара понадобилось всего 2 недели (4%) 
21. Стало возможным дотянуться до спины и ягодиц (8%) 
22. Прошли трещины на пятках (48%) 
23. Появилась новая кожа на пальцах ног, пораженных грибком (8%) 
 
Пищевая ценность (в 100г продукта) :
Энергетическая ценность:  39,6 ккал; 
Белок:    8,9 г.
Жиры:   0,0 г. 
Углеводы:   0,0 г. 
Пищевые волокна:   0,0 г. 
Натрий:    4,8 мг. 
Коллаген:  10000 мг. 

Коллаген и молочные продукты.  
Одним из достоинств «чешуйного» коллагена является то, что употребление его в комплексе с другими продуктами никак не влияет на его полезные свойства. Наоборот, сочетание с йогуртом или другими кисломолочными продуктами усиливает воздействие коллагена. 
Рекомендации по приёму: 
25 - 30 мл. в день в чистом виде, можно добавлять в кофе, молоко, йогурт и в спиртные напитки. Употребление на голодный желудок способствует большей усвояемости коллагена. 
Разрешено употребление беременным и в период лактации!
 
Срок хранения:
В нераспечатанном виде (при комнатной температуре) - 1 год. После вскрытия – 2 месяца (в холодильнике)!
 
 
Производство:   Co, Ltd Ru институт , Япония.
 
Объем 300 мл

 

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: