Для того, чтобы хорошо организму передавалась питательная ценность пищевых продуктов и других питательных веществ, в желудке должна присутствовать благоприятная среда. Также в организме должны синтезироваться необходимые витамины и белки. Для создания необходимой среды в желудке должен быть баланс положительных и отрицательных бактерий. Это создается такими компонентами пищи, которые называются пребиотиками.
Положительные бактерии это молочнокислые бактерии и бифидобактерии. С древнейших времен известна еда, которая содержит молочнокислые бактерии: маринады, мисо и соевый соус. Традиционная японская еда натто, произведённая из сброженных соевых бобов, способствует росту числа полезных бактерий в организме. Вся эта еда содержит молочнокислые бактерии растительного происхождения. Животные молочнокислые бактерии, такие как иогрут, японцы начали потреблять сравнительно недавно. Компания 37 ℃ рекомендует на сладкое "маранта торт". Это малоизвестно, но в маранта торте используется мука, ферментированная молочнокислыми бактериями в качестве сырья, которая содержит богатые молочнокислые бактерии растительного происхождения. Маранта торт может быть дополнен напитком.
Объем: 120 капсул. Способ применения: Пить в день по 4 капсулы |