Мало кто знает, что засахаренные, то есть гликированные белки очень вредны для организма. Если таких белков много, то это может привести к диабету и другим болезням. Но кроме того, гликированные белки дают негативные эффекты и на внешность – кожа человека с такими белками начинает обвисать и тускнеть. Не будем также забывать, что волосы тоже состоят из белков, и если белки работают неправильно, то можно ждать проблем не только с кожей, но и с волосами – они могут начинать сечься, опадать и тускнеть.
Данный чай специально сделан таким образом, чтобы подавить гликирование белков. Также его используют при лечении сахарного диабета. Исследования показали, что засахаривание белков ведет к старению, деменции и раку. Также была установлена связь гликирования белков с гипертонией и атеросклерозом. В данном травяном чае есть такие компоненты, как ромашка, экстракт красного винограда, бояршник и красная перилла. Он является эффективным помощником в борьбе с засахариванием белков.
Объем: 10 г (5 пакетов по 2 г)